Эль Бурро Оро
золотой осел #

#
#

Оплатить с более чем 20
Криптовалюта

рождество
Новогодняя лотерея

Для блокчейн века

#
#
  • Главная
  • >
  • Политика конфиденциальности

CHRISTMAS-LOTTO обязуется защищать и уважать вашу конфиденциальность и управлять вашими личными данными прозрачно, честно и законно. Мы хотим, чтобы вы, как наш клиент, чувствовали себя в безопасности, зная, что мы будем относиться ко всем вашим личным данным как к очень конфиденциальным. Эта политика устанавливает основу, на которой любые личные данные, которые мы собираем от вас или которые вы нам предоставляете, будут быть обработано нами. Пожалуйста, внимательно прочитайте следующее, чтобы понять нашу практику обработки ваших данных, а также ваши права в отношении ваших личных данных и того, как мы будем с ними обращаться.

Эта Политика конфиденциальности должна читаться вместе с нашими Условия и Положения любые другие уведомления о конфиденциальности, которые мы можем время от времени предоставлять вам. CHRISTMAS-LOTTO информирует вас о любых изменениях в нашей политике конфиденциальности; Любые такие изменения вступают в силу после публикации пересмотренной Политики конфиденциальности. Пожалуйста, заходите почаще, чтобы увидеть какие-либо обновления или изменения в нашей политике конфиденциальности; если мы вносим какие-либо существенные или существенные изменения в настоящую Политику конфиденциальности, мы будем прилагать разумные усилия для информирования вас по электронной почте.

О Нас

Настоящая Политика конфиденциальности предназначена для того, чтобы дать вам полное понимание того, как мы обрабатываем ваши личные данные, которые собираются, когда вы решаете настроить учетную запись CHRISTMAS-LOTTO через наш веб-сайт, и которая включает в себя любые данные, которые вы можете предоставить нам при регистрации и через Ваше использование наших услуг.

Если иное не определено в настоящей Политике конфиденциальности, содержащиеся в настоящем документе термины с заглавной буквы имеют то же значение, что и в Условия и Положения.

CHRISTMAS-LOTTO обязуется защищать ваши персональные данные и всегда уважать вашу конфиденциальность в соответствии с наилучшей деловой практикой и действующим законодательством. Вы несете ответственность за предоставление нам правильных персональных данных и информирование нас о любых изменениях, произошедших в ваших данных, в письменном виде, с тем чтобы мы могли принять все разумные меры для обеспечения точности и актуальности наших записей в вашем отношении.

контроллер данных

MultiPay NV от Abraham de Veerstraat 2, Виллемстад, Кюрасао является Контроллером данных в соответствии с Регламентом (ЕС) 2016 / 679 и поэтому несет ответственность за ваши личные данные («РОЖДЕСТВО-ЛОТО"Или"we","us","нашВ настоящей Политике конфиденциальности).

Если у вас есть какие-либо вопросы, сомнения, запросы или жалобы в отношении способа обработки ваших личных данных, вы можете связаться с нашим сотрудником по конфиденциальности по электронной почте по адресу Privacyofficer@christmas-lotto.com.

Ваши данные

Любая информация и личные данные, которые идентифицируют вас или позволяют легко идентифицировать вас как личность, называются вашими «персональными данными» и в дальнейшем будут именоваться так, как это лучше определено в Положении (ЕС) 2016 / 679; это, однако, не включает данные, где идентификаторы, относящиеся к вам как субъекту данных, были удалены посредством анонимизации.

CHRISTMAS-LOTTO может собирать, использовать, хранить и передавать различные виды личных данных. В приведенной ниже таблице содержится информация о данных, которые мы собираем, о том, как такие данные собираются, о предполагаемом использовании таких данных и о правовой основе для обработки ваших данных, которая может включать юридические обязательства, законные интересы, исполнение контракта и согласие. Эти правовые основания объясняются следующим образом:

a. Правовые обязательства - Некоторые данные могут собираться и обрабатываться в соответствии с законами или нормативными актами, требующими, чтобы CHRISTMAS-LOTTO делала это для выполнения своих юридических обязательств.

b. Законный интерес - CHRISTMAS-LOTTO может обрабатывать ваши персональные данные в интересах ведения и управления своим бизнесом и, в конечном итоге, предоставить вам лучший сервис и опыт, которые мы могли бы. Это может включать отправку вам прямых маркетинговых сообщений и рекламных акций. Прежде чем полагаться на это, мы гарантируем, что оценим потенциальное влияние такой обработки на вас и ваши права.

c. Выполнение контракта - CHRISTMAS-LOTTO может обрабатывать ваши персональные данные для выполнения договорных обязательств, которые мы заключаем с вами и в которых вы участвуете, в нашем случае Условия и Положения.

d. Согласие - В тех случаях, когда согласие используется в качестве правовой основы для обработки ваших данных, CHRISTMAS-LOTTO обрабатывает ваши данные только таким образом, пока у нас есть ваше согласие на это. Если в любое время вы почувствуете, что больше не хотите, чтобы мы обрабатывали ваши данные таким образом, мы больше не будем этого делать. Однако это не повлияет на обработку персональных данных, которые мы выполняли с вашего согласия до отзыва вашего согласия.

Marketing - CHRISTMAS-LOTTO гарантирует, что вы имеете максимальный контроль над маркетинговым материалом, который вы получаете от нас или от третьих лиц от нашего имени. Вы можете увидеть и изменить свой выбор, связанный с маркетингом, в своей учетной записи. здесь, Если вы чувствуете, что хотели бы получить больше контроля над тем, какие маркетинговые материалы мы отправляем вам, пожалуйста, не стесняйтесь присылать свои предложения нашему специалисту по конфиденциальности по контактным данным, указанным выше.

· ПОД и социальная ответственность - CHRISTMAS-LOTTO стремится предоставить вам самую безопасную и безопасную игровую среду, которую мы могли бы предоставить. По этой причине мы можем обрабатывать определенные личные данные, относящиеся к вам, в степени, которая немного превышает установленные законом требования, однако это делается для вашей собственной безопасности и душевного спокойствия. У нас есть законный интерес в этом, поскольку мы чувствуем ответственность за вашу безопасность в Интернете, однако мы можем заверить вас, что ни одна из проверок, которые мы проводим, не является излишне агрессивной для ваших прав и свобод как субъекта данных.

Данные cookie - Файл cookie - это фрагмент данных, хранящихся на компьютере пользователя, связанный с информацией о пользователе. Использование cookie никоим образом не связано с какой-либо личной информацией на нашем сайте. Мы используем как куки с идентификатором сессии, так и постоянные куки. Для cookie с идентификатором сеанса, когда пользователи закрывают браузер, cookie просто прекращается. Постоянный файл cookie - это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя в течение длительного периода времени.

Некоторые из наших деловых партнеров используют файлы cookie на нашем сайте (например, рекламодатели), однако мы не имеем доступа к этим файлам cookie и не контролируем их. Вы можете проконсультироваться с нашим сотрудником по вопросам конфиденциальности для получения дополнительной информации о том, как и для каких целей мы собираем ваши файлы cookie.

CHRISTMAS-LOTTO не будет обрабатывать ваши личные данные в целях, отличных от тех, для которых они были собраны; если потребуется дальнейшая обработка, вам сообщат об этом и предоставят всю необходимую информацию.

CHRISTMAS-LOTTO будет использовать адрес электронной почты, который вы нам предоставили, чтобы отправить вам электронное письмо с приветствием на нашем сайте; время от времени мы можем рассылать электронные письма, связанные со службой, в которых, например, сообщается о временном приостановлении одной или нескольких наших услуг в связи с техническим обслуживанием.

Обмен данными

CHRISTMAS-LOTTO может потребоваться предоставить ваши личные данные нескольким доверенным сторонним организациям в зависимости от характера предоставляемых вами услуг. Эти третьи стороны включают в себя:

(I) Игровые провайдеры - иногда нашим игровым провайдерам может потребоваться доступ для выбора атрибутов данных (например, имени пользователя, IP-адреса), чтобы предоставить нам игры, в которые вы играете на нашем веб-сайте;

(II) Платежные системы - аналогичным образом, мы можем передавать некоторые ваши личные данные поставщикам платежей, которые вы используете для осуществления и получения платежей на нашем веб-сайте;

(III) Маркетинговые партнеры - если у нас есть ваше согласие отправлять вам маркетинговые и рекламные материалы, мы можем передавать ваши контактные данные (например, адрес электронной почты или почтовый адрес) нашим маркетинговым партнерам, которые позаботятся о том, чтобы отправить вам весь наш маркетинговый материал;

(IV) Правительственные или регулирующие органы - если мы юридически обязаны раскрывать ваши данные, нам, возможно, придется передавать ваши личные данные таким органам.

Мы можем, если это необходимо или разрешено законом, предоставлять ваши персональные данные правоохранительным органам, правительственным или регулирующим организациям, судам или другим государственным органам. Мы пытаемся уведомить всех наших клиентов о законных требованиях к их личным данным, если это не запрещено законом или постановлением суда или если запрос является экстренным. Мы можем оспаривать такие требования, когда считаем, что запросы несоразмерны, расплывчаты или не имеют надлежащих полномочий, но мы не обещаем оспаривать каждое требование.

Мы всегда гарантируем, что любая третья сторона, имеющая доступ к вашим личным данным, обязана уважать безопасность ваших личных данных и обрабатывать их законным образом в любое время и в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и строгими кодексами поведения. Мы не разрешаем сторонним поставщикам услуг использовать ваши персональные данные в своих целях. Обработка такими третьими лицами (также известными как «Обработчики данных») осуществляется исключительно для конкретных целей и в соответствии с нашими инструкциями в качестве Контролера данных и от нашего имени, и такие третьи стороны могут использовать ваши персональные данные только в той степени, в которой мы сами имеем право. Кроме того, во всех случаях мы стремимся к тому, чтобы мы не передавали больше данных, чем необходимо для поставщиков услуг для выполнения операций обработки в соответствии с нашими инструкциями.

CHRISTMAS-LOTTO несет ответственность только за свою собственную политику конфиденциальности и не гарантирует стандарт политики конфиденциальности любой из третьих сторон, которые могут размещать ссылки на нашем сайте; Мы настоятельно рекомендуем, чтобы при каждом выходе с нашего сайта вы обращались к политике конфиденциальности любого нового сайта, который вы посещаете. CHRISTMAS-LOTTO никоим образом не несет ответственности за то, как третьи лица обрабатывают персональные данные, которые вы сами им предоставляете.

Передача личных данных

Некоторые из упомянутых выше поставщиков услуг могут базироваться в странах, которые не входят в Европейское экономическое пространство («ЕЭП«). Это может означать, что ваши данные могут храниться за пределами ЕЭЗ. Всякий раз, когда происходит передача ваших персональных данных обработчикам данных, расположенным за пределами EEA, мы всегда гарантируем, что ваши данные защищены так же, как и в EEA. Чтобы обеспечить защиту ваших данных, мы реализуем по крайней мере одну из следующих мер безопасности:

(I) Адекватность решение - мы гарантируем, что мы передадим ваши персональные данные в страны, обеспечивающие адекватный уровень защиты в соответствии с Европейской комиссией;

(II) США / Швейцарский Щит Конфиденциальности - в тех случаях, когда используемые нами процессоры данных находятся в Соединенных Штатах Америки или Швейцарии, мы стараемся обеспечить, чтобы такие процессоры данных были одобрены в рамках Privacy Shield. Этот Privacy Shield гарантирует, что обработчики данных обеспечивают аналогичную защиту персональных данных, которыми обмениваются ЕАОС и США или Швейцария;

(III) Стандартные положения - если Обработчик данных не базируется в стране, получающей выгоду от решения об адекватности, или не входит в систему конфиденциальности США / Швейцарии, как объяснено в (i) и (ii) выше, мы можем использовать специальные контракты, известные как стандартные контракты. пункты, которые являются типовыми контрактами, утвержденными Европейской комиссией. Эти контракты также гарантируют, что персональные данные защищены так же, как и в ЕЭЗ.

Автоматизированное принятие решений

При установлении и осуществлении наших деловых отношений CHRISTMAS-LOTTO обычно не использует полностью автоматизированный процесс принятия решений. Если мы будем использовать эту процедуру в отдельных случаях, мы сообщим вам об этом отдельно.

Меры безопасности данных

CHRISTMAS-LOTTO всегда стремится обеспечить безопасность ваших данных как в наших руках, так и в руках любого третьего лица, которому мы можем раскрыть ваши данные. Внутренне мы приняли ряд мер безопасности, как с технической, так и с организационной точек зрения, чтобы гарантировать, что ваши данные не будут случайно потеряны, использованы, получат доступ несанкционированным образом, изменены или раскрыты. Чтобы защитить ваши личные данные во время связи с вашим веб-браузером, компания использует безопасную и проверенную технологию шифрования от Thawt. Онлайн-транзакции по-прежнему защищены чрезвычайно надежной системой безопасности всемирно аккредитованного партнера.

Мы также гарантируем, что доступ к вашим личным данным определяется на основе «необходимости знать», а это означает, что доступ к ним будут иметь только те лица, которые непосредственно нуждаются в доступе к вашим личным данным. Кроме того, любой, имеющий доступ к вашим личным данным, обязан соблюдать конфиденциальность.

У нас также есть процедуры для устранения любых предполагаемых или фактических нарушений персональных данных. Мы будем уведомлять вас как заинтересованного субъекта данных и заинтересованный надзорный орган о любом таком нарушении данных всякий раз, когда это требуется по закону, и мы будем вести журнал любых таких нарушений.

Хранение Данных

CHRISTMAS-LOTTO будет обрабатывать и хранить ваши персональные данные столько времени, сколько необходимо для выполнения наших договорных, нормативных и законодательных обязательств. Мы будем оценивать и отвечать на запросы на удаление данных. Мы удалим данные при условии, что эти данные больше не требуются для выполнения договорных, бухгалтерских или отчетных требований, нормативных или законодательных обязательств или выполнения любых обязательств по сохранению записей в соответствии с законодательством.

Как правило, мы будем хранить ваши записи в течение как минимум десяти лет с даты вашей последней зарегистрированной активности в учетной записи, чтобы соответствовать требованиям законодательства, законодательства и контрактам, если только нет особой причины для хранения записей дольше; Ваши личные данные могут храниться в течение более длительных периодов в случае возможного или ожидаемого взыскания задолженности, судебных или правоохранительных разбирательств и до тех пор, пока такие разбирательства не будут официально и окончательно завершены.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашему сотруднику по вопросам конфиденциальности по контактным данным, указанным выше, для получения дополнительной информации о наших периодах хранения.

Ваши права

В отношении ваших личных данных вы имеете право:

- доступ к вашим личным данным;

- исправление ваших личных данных;

- запросить удаление ваших личных данных.

- объект для обработки;

- ограничить обработку;

- переносимость данных;

Запросить доступ к вашим личным данным:

Как наш клиент и как субъект данных вы имеете право бесплатно запросить копию личной информации о вас, которую мы храним.

Запросить исправление или исправление ваших личных данных:

Если какая-либо личная информация о вас, которую мы храним, является неполной или неверной, вы имеете право исправить это. Чтобы удовлетворить ваш запрос, вам может потребоваться предоставить нам доказательства и документацию (например, ваше удостоверение личности, паспорт или подтверждение адреса);

Запросить удаление ваших личных данных;

Вы имеете право запросить удаление ваших персональных данных, если у нас больше нет законных оснований для их дальнейшего использования или сохранения. Мы не сможем выполнить ваш запрос до тех пор, пока вы не станете нашим клиентом и в течение еще пяти лет после этого, а также если у нас есть юридическое обязательство сохранять эту информацию или когда сохранение вашей информации необходимо для нас чтобы защитить себя в судебном споре или оформить правовой титул против вас.

Возражать против обработки ваших данных

Если мы полагаемся на наши законные интересы (или интересы третьих сторон) при обработке ваших данных, и вы чувствуете, что наша обработка ваших данных таким образом влияет на ваши основные права и свободы. Однако в некоторых случаях мы можем продемонстрировать, что у нас есть веские законные основания для обработки ваших данных, которые могут нарушать ваши права и свободы. Вы можете представить свои возражения против обработки ваших личных данных на основании вышеупомянутых законных интересов компании, связавшись с нашим сотрудником по вопросам конфиденциальности.;

Запросите ограничение обработки ваших личных данных

Вы можете попросить нас временно приостановить обработку ваших персональных данных в одном из следующих сценариев: (a) если вы хотите, чтобы мы установили точность данных, (b) если вы считаете, что использование нами данных является незаконным, но вы не желайте, чтобы мы удалили их, (c) когда вам нужно, чтобы мы сохранили ваши данные, даже если они нам больше не нужны, чтобы вы могли предъявлять, применять или защищать судебные иски, или (d) когда вы возражали против использование ваших данных, но мы должны проверить, есть ли у нас основополагающие законные основания для их использования;

Запросить передачу ваших личных данных (иначе переносимость данных)

Это означает, что вы можете попросить нас передать определенные данные о вас, которые мы обрабатываем, вам или другим лицам. Это право распространяется только на данные, которые вы предоставили нам и дали согласие на использование и которые были необходимы нам для выполнения наших взаимных договорных обязательств, если такие данные обрабатываются нами в автоматическом режиме. Это будет включать ваши контактные данные, счета и данные об использовании.

Если вы в любой момент решите, что мы обрабатываем вашу личную информацию таким образом, что это вас не устраивает или вы столкнулись с неудобствами, вы можете в любое время подать жалобу в Управление Уполномоченного по защите информации и данных по электронной почте на idpc.info@idpc.org.mtпо обычной почте в Комиссаре по информации и защите данных, уровень 2, Airways House, Хай-стрит, Слима, SLM 1549, Мальта или по телефону (+ 356) 2328 7100.

Вы также имеете право попросить нас не обрабатывать ваши персональные данные в маркетинговых целях путем отзыва вашего согласия. Вы можете воспользоваться своим правом предотвратить такую ​​обработку, установив соответствующие флажки в настройках своей учетной записи. Вы также можете отозвать свое согласие в любое время, просто сняв соответствующие флажки или связавшись с нашим сотрудником по конфиденциальности по электронной почте по адресу Privacyofficer@christmas-lotto.com.

Нам может потребоваться до 48 часов, чтобы убедиться, что изменения внедрены в наши системы и системы наших партнеров по маркетингу (и поэтому по этой причине вы можете получить от нас некоторые электронные письма или информацию в течение этих часов 48); отзыв вашего согласия не повлияет на законность обработки, выполненной нами до тех пор, пока вы не отозвали свое согласие.

Мы надеемся, что сможем разрешить любые возникающие у вас трудности или жалобы, обратив их на внимание любой из наших служб поддержки клиентов или направив любой запрос, запрос или проблему, которые могут у вас возникнуть, нашему сотруднику по вопросам конфиденциальности по указанному выше адресу.

За исключением вашего права подать жалобу в орган надзора, для того, чтобы CHRISTMAS-LOTTO мог выполнить любой из ваших запросов, сделанных в соответствии с вашими правами, описанными выше, нам может потребоваться запросить конкретную информацию о вас, чтобы помочь нам проверить ваша личность. Это мера безопасности, обеспечивающая уверенность в том, что лицо, которому мы раскрываем ваши личные данные, действительно является вами.

Мы сделаем все возможное, чтобы ответить на все законные запросы в течение одного месяца с момента получения запроса. Если ваш запрос является особенно сложным или если вы сделали несколько запросов в определенный период времени, это может занять у нас немного больше времени. В таком случае мы сообщим вам об этом продлении.

Рекомендации не разглашать ваши личные данные


CHRISTMAS-LOTTO настоятельно рекомендует не разглашать свои личные данные посторонним лицам или третьим лицам во время чатов. Помните, что ваши личные данные конфиденциальны, и подумайте, прежде чем передавать информацию, о которой вы можете пожалеть.

CHRISTMAS-LOTTO настоятельно рекомендует не выбирать имя пользователя в качестве псевдонима. Желательно, чтобы ваш псевдоним отличался от вашего имени пользователя.

Незаконные действия и сделки

CHRISTMAS-LOTTO обязуется принять меры против любого лица, уличенного в мошенничестве или попытке обмануть или обмануть CHRISTMAS-LOTTO или любого из клиентов CHRISTMAS-LOTTO или любого другого лица, использующего услуги, предоставляемые CHRISTMAS-LOTTO. Обман и мошенничество должны включать, но не ограничиваться мошенническим платежом, использованием украденных кредитных карт, несанкционированным возвратом платежа или другим возвратом платежа, отмыванием денег или любой другой незаконной транзакцией.

Этот веб-сайт принимает все меры предосторожности для защиты информации наших пользователей.

Когда пользователи отправляют конфиденциальную информацию через веб-сайт, их информация защищается стандартными технологиями шифрования, такими как SSL, использование которых можно проверить, нажав на значок замка рядом с адресом веб-сайта в веб-браузере.

В то время как CHRISTMAS-LOTTO использует все усилия для защиты конфиденциальной информации в Интернете, мы также делаем все возможное для защиты информации о пользователях в автономном режиме.

Вся информация наших пользователей, а не только упомянутая выше конфиденциальная информация, ограничена в наших офисах. Только уполномоченным сотрудникам CHRISTMAS-LOTTO предоставляется доступ к личной информации. CHRISTMAS-LOTTO проверяет всех наших потенциальных сотрудников, чтобы никто из них не имел судимости. Наши сотрудники должны использовать защищенные паролем экранные заставки, когда они покидают свой рабочий стол. Вернувшись, они должны повторно ввести свой пароль, чтобы вновь получить доступ к пользовательской информации. Кроме того, ВСЕ сотрудники обучены и постоянно осведомлены о нашей практике обеспечения безопасности и конфиденциальности, чтобы выполнить наши требования по защите данных и предложить вам наилучший сервис.

При добавлении новой политики наши сотрудники получают уведомления и / или напоминания о важности, которую мы придаем конфиденциальности, и о том, что они могут сделать для обеспечения защиты информации наших пользователей. Наконец, серверы, на которых хранится личная информация, находятся в безопасной среде.

CHRISTMAS-LOTTO гарантирует, что все ваши данные защищены от несанкционированного доступа с помощью так называемого брандмауэра - компьютера, который оснащен сложной технологией безопасности, специально разработанной для защиты сети компании от Интернета. Кроме того, компания использует надежные внутренние механизмы защиты данных в сочетании с ограничительной системой безопасности.

#
#
#
#
#
#
Поддержка

Пожалуйста, оставьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.



G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!